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Kohlrabigemüse

Rezept für Kohlrabigemüse

Zutaten:
4 Kohlrabi, ½ l Fleischbrühe, etwas Butter, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 kleiner Becher Cremefraiche, 2 harte Eier.

Zubereitung:
Den geschälten Kohlrabi in Würfel schneiden, und mit der Fleischbrühe etwa 5 Minuten kochen lassen. Nach Garzeit den Kohlrabi aus der Brühe herausnehmen und bei Seite stellen. In einen zweiten Topf den Butter schmelzen, den Kohlrabi zugeben, mit etwas Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und zugedeckt nochmals 5 Minuten dünsten.

Das Kohlrabigemüse mit dem Cremefraiche verrühren, sollte aber nicht mehr aufkochen. Alles in eine Schüssel füllen und warm halten. Die Eier grob hacken und über das Kohlrabigemüse geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt sehr gut kurz gebratenes Fleisch.

Eine Anregung von Ute:
Ich gebe Butter in einen Topf,lasse Sie schmelzen,gebe 1 Eßl.Mehl dazu,lösche das ganze mit Brühe ab,jetzt gebe ich die in Würfel(3cm dick)geschnittenen Kohlrabi dazu.Mit Salz,Muskat,Pfeffer abwürzen.Nun alles kochen lassen bis der Garpunkt erreicht ist evtl.noch etwas Brühe nachgießen.

Empfehlung:

ein tolles Gemüserezept, auch als Beilage

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