Kürbisstreifen
Glasierte Kürbisstreifen
Zutaten:
1,2 kg Kürbis
70 g Zucker
60 g Butter
1 Beet Kerbel
0,125 l Rinderbrühe
Pfeffer
Salz
etwas Essig
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Kerbel waschen, trockentupfen und sehr fein hacken.
In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und Zucker einrühren. Darin werden die Kürbisstreifen glasiert. Die Rinderbrühe hinzugeben und bei geringer Hitze 8-9 Minuten köcheln lassen.
Mit 1-2 EL Essig, Pfeffer und Salz abschmecken und Kerbel darübergeben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dieses Gemüse schmeckt zu gebratenem Fleisch, zu Bratwürsten oder zu Koteletts sehr lecker.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
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