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Ragout mit Kohlrabi, Kartoffeln und Leberkäse

Ragout mit Kohlrabi, Kartoffeln und Leberkäse

Zutaten:
Sechs Eier, vier Kohlrabi, 50 Gramm Butter, 40 Gramm Mehl, ein viertel Liter Milch, ein Esslöffel Öl, 100 Gramm Leberkäse, ein Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 300-400 Gramm Salzkartoffeln

Zubereitung:
Die Eier werden 10 Minuten lang hart gekocht und anschließend abgeschreckt. Die Kohlrabis werden nach dem Waschen geputzt und in Würfel geschnitten. Dann werden sie in kochendem Salzwasser etwa fünf bis zehn Minuten lang gekocht. Beim Abgießen der Kohlrabi muss man den Sud auffangen.

Dann wird die Butter in einem kleinen Topf erhitzt, und das Mehl darin angeschwitzt, bis es hellbraun ist. Das Ganze wird mit dem Kohlrabisud und der Milch abgelöscht und anschließend fünf Minuten lang unter Rühren aufgekocht. Die Eier werden gepellt, gewürfelt und zusammen mit dem Kohlrabi hineingegeben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Der gewürfelte Fleischkäse wird in einer Pfanne mit Öl angebraten und zum Gemüse gereicht. Dazu passen Salzkartoffeln und ein Weißwein.

Empfehlung:

herzhaft und lecker Kochen

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