Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Spargel, Gnocchi

Spargel mit Gnocchi

Zutaten:
1 kg weißer Spargel, 500 g grüner Spargel, 250 g Gnocchi (Kühlregal), 150 g Kirschtomaten, 100 g Parmesan- oder Pecorino, 2 El Olivenöl, 2 El Sesam, Salz.

Zubereitung:

Den weißen Spargel waschen, schälen und 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den grünen Spargel waschen, nur zu einem Drittel schälen und 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Gnocchi nach Packungsvorgabe zubereiten. Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren.

Abgegossenen Spargel und Gnocchi mit den Tomatenhälften in eine gefettete Auflaufform geben. Den geriebenen Käse mit Sesam mischen und über den Spargel geben. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° C backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit frittierter Petersilie anrichten.

Empfehlung:

Spargelrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben