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Zucchini-Törtchen

Zucchini-Törtchen mit Rosmarin-Speck-Kartoffeln

Zutaten:
120g milde Speckwürfel, 3 Zweige Rosmarin, 70g geriebenen ital. Hartkäse, 100g Walnusskerne, 2 rote Zwiebeln, 4 große Zucchini, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 1kg Kartoffeln (fest kochend)

Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in 3cm große Stücke schneiden. Die Zucchini-Stücke bis auf einen Boden aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Nüsse klein hacken. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. 5 EL Keimöl in ein Mixgefäß geben. Die gehackten Nüsse, geriebenen Hartkäse und ¼ der Zwiebeln zugeben und mit dem Stabmixer pürieren.

Die Kartoffeln waschen, bürsten und in reichlich Wasser ca. 20 Minuten garen. Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige gut abbrausen, trocken tupfen und die Nadeln abzupfen.

Die Speckwürfel in eine beschichtete Pfanne geben und gut auslassen. Die Kartoffelscheiben zugeben und mit anbraten. Die Rosmarinnadeln über die Kartoffeln streuen. Etwas Wasser und Kräutersalz in einen Topf geben. Die ausgehöhlten Zucchini darin kurz blanchieren. Die Zucchini-Stücke und die Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dann die Zucchini mit der Öffnung nach oben auf den Kartoffeln verteilen. Die Käse-Nuss-Masse in die Zucchini füllen. In der Pfanne servieren.

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