Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Laugenschlupfer

Rezept für Laugenschlupfer

günstige / billige Zutaten:
4 Laugenstangen zum Aufbacken (0,52 €)
2 Eier (0,26 €)
200 g Äpfel (0,30 €)
30 g Butter (0,11 €)
100 g Gouda am Stück 80,55 €)
150 ml Milch (0,10 €)
1 Bund Schnittlauch 80,88 €)
Pfeffer, Salz (0,10 €)

preiswerte Zubereitung:
Die Laugenstangen werden in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel gelegt. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Apfelstücke sowie den Schnittlauch darin andünsten, dann mit den Brotscheiben vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Der Käse wird gerieben und ebenfalls untergemischt. Die Eier verquirlen, Milch unterrühren und die Eiermilch zu dem Brot geben, gut vermengen. Eine Auflaufform ausfetten und die Mischung hineingeben. Bei 200 Grad wird das Ganze nun etwa 40 Minuten gebacken.

Den Laugenschlupfer auf zwei Teller verteilen und servieren. Kostenpunkt für zwei Personen: 2,82 Euro.

ein günstiges Kochrezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind Hartz 4 - Rezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.