Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Möhreneintopf

Möhreneintopf

günstige / billige Zutaten:
600 g Rindfleisch (4,19 €)
300 g Möhren 0,18 €)
750 g Kartoffeln (0,36 €)
400 g Zwiebeln (0,18 €)
1 ¼ EL Instant-Brühe (0,06 €)
Pfeffer, Salz (0,10 €)
50 g Senf (0,09 €)

preiswerte Zubereitung:
Die Brühe in 750 ml heißem Wasser auflösen, das gewaschene Fleisch hineingeben und 90 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in einem weiteren Topf garen. Die Möhren und Zwiebeln werden ebenfalls geschält und in Stücke geschnitten, in einem dritten Topf mit wenig Wasser gegart. Die Kartoffeln, die Zwiebeln und Möhren werden nach dem Garen zerstampft und in die Brühe gegeben. Das Fleisch vorher herausnehmen und klein schneiden, dann wieder zum Eintopf geben. Mit den Gewürzen und Senf pikant abschmecken.

Den Eintopf auf vier Teller füllen und servieren. Das Rezept reicht für vier Personen und kostet 5,16 Euro.

ein preiswertes Rezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind billige aber gute Kochrezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.