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Bananenquark

Bananenquark mit Kirsche

Zutaten:
1 Glas Schattenmorellen, 20 g Speisestärke, 1 Zitronenschale, 25g Zucker, 1 Pck. Vanille Zucker, 1 große Banane, 250 g Magerquark, 250 g Sahnejoghurt, 30 g Zucker, 150 ml Schlagsahne

Zubereitung:
Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. 170 ml davon abmessen und mit Wasser auffüllen. Speisestärke mit etwas Kirschsaft anrühren. Den Rest des Saftes, die Zitronenschale, den Zucker und den Vanille Zucker in einem Topf aufkochen lassen.
Nun die Speisestärke unterheben und nochmal aufkochen lassen. Kirschen ebenfalls unterrühren. Das Ganze dann abkühlen lassen und zwischendurch umrühren.

Die Banane schälen und mit Zitronensaft zusammen pürieren. Den Quark, den Joghurt und auch den Zucker unterrühren. Danach die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Bananenquark nun in Gläser füllen und den Kirschkompott obendrauf verteilen.

Empfehlung:

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