Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Beschwipste Kaki

Rezept Beschwipste Kaki

Zutaten:
5 ausgereifte Kakis mit festem Fruchtfleisch, Portwein, Zucker

Zubereitung:
Eine Dessertschüssel kurz in das Gefrierfach stellen. Die Kakis waschen und schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in die gekühlte Schüssel geben. Etwas Zucker darüber streuen und mit Portwein besträufeln. Kurz unterheben und sofort servieren.

Die Kaki wird auch Honigapfel, Chinesische Pflaume, Persimone oder Sharonfrucht genannt.

Empfehlung:

Ein "exquisites" Dessert!

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.