Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Brombeer mit Vanille

Brombeeren mit Vanille

Zutaten:
300 g Brombeeren, 150 g Vanille-Quark-Zubereitung, 2 Baisertörtchen, 2 EL Kokosraspel

Zubereitung:
Den Vanillequark auf die Gläser verteilen. Die Brombeeren abspülen, abtrocknen und ebenfalls in die Gläser füllen. Die Baiser zerdrücken, mit einem Eßlöffel Kokosraspel vermischen und auf die Brombeeren geben. Die restliche Brombeeren auf das Baiser legen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Ganze mit einigen Früchten garnieren.

Empfehlung:

Nachtisch, Dessertrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben