Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Brombeer Holunder Gelee

Brombeer Holunder Gelee

Zutaten:
0,5 l Brombeersaft, 0,3 l Holundersaft, 500 g Gelierzucker

Zubereitung:

Brombeersaft mit Holundersaft und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.

Ca. 5 Min. kochen lassen.

In Marmeladengläser füllen und mit einem Deckel dicht verschliessen.

Kurz mit dem Deckel nach unten aufstellen, dadurch entwickelt sich ein "Vakuum".

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben