Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Einfacher Obstsalat

Einfacher Obstsalat Rezept

Zutaten:
1 unbehandelte Zitrone, 2 Blutorangen, 2 Bananen, 2 Kiwi, 2 Bio-Äpfel

Zubereitung:
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Orangen schälen, in Spalten teilen und in kleine Stücke schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und diese noch einmal halbieren. Die Äpfel waschen, halbieren, die Kernhäuser ausschneiden, in Spalten und zum Schluß in kleine Stücke teilen.

Das geschnittene Obst in eine große Schüssel geben und vermengen. Den Zitronensaft über das Obst gießen, vorsichtig untermischen und den Obstsalat 10 Minuten ziehen lassen. Den Obstsalat auf Dessertschalen verteilen und servieren.

Empfehlung:

Nachspeise mit frischem Obst

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.