Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Eisbecher Vanille

Eisbecher mit Schokosauce

Zu nahezu jedem Gericht eignet sich Eis als Nachtisch. Um eine dekorativen Eisbecher herzustellen, benötigt es nicht viel Arbeit.

Zutaten:
250 mililiter Vanilleeis, 250 mililiter Schokoladeneis, 1 Flasche Schokoladensoße, 1 Becher Schlagsahne

Zubereitung:

Die Sahne steifschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

Mit einem Eisportionierer je zwei Kugeln Vanilleeis und eine Kugel Schokoladeneis in eine Schale geben.

Die Sahne auf das Eis spritzen und mit Schokoladensoße übergießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Eissorten und Saucen können natürlich je nach Geschmack variiert werden.

Empfehlung:

Nachtisch, Dessertrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben