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Frisches Himbeer-Eis

Rezept für Himbeeris

Zutaten:
1 Becher süßen Bio-Rahm, 500g frische Himbeeren, 4 EL Staubzucker

Zubereitung:
Die Himbeeren waschen, verlesen und etwas trocken tupfen. Die Himbeeren für 30 Minuten in den Gefrierschrank legen. Die Himbeeren wenn möglich flach verteilen.

Die Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und in eine Schüssel geben. Den Staubzucker darüber streuen. Dann den süßen Rahm zugießen und mit einem Mixstab pürieren. Das Eis in Dessertschalen füllen und sofort servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ kann man auch Erdbeeren oder Brombeeren für das Eis verwenden. Bei den Brombeeren muss die Zuckermenge allerdings verdoppelt werden.

Empfehlung:

ein Eisrezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.