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Exotischer Früchtetraum

Exotischer Früchtetraum

Zutaten:
3 Orangen, 2 EL Puderzucker, 30 g Zartbitterschokolade, 1 Päckchen Paradiescreme Zitronengeschmack, 0,25 l Milch, 3 EL Rum

Zubereitung:

Orangen schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Den Saft, der dabei austritt bitte auffangen.

Die Filets werden mit Puderzucker bestäubt und müssen ca. 20 Minuten durchziehen.
Von der Schokolade werden feine Späne abgeschabt.

Paradiescreme nach Anweisung mit Milch, Rum und dem aufgefangenen Orangensaft herstellen. Etwas von der Masse in die 4 Dessertschalen geben und eine Lage Orangenfilets dazwischenschichten.

Die restliche Masse noch gleichmäßig darauf verteilen und ca. 45 Minuten kalt stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Schokospänen bestreut und mit den restlichen Orangenspalten verziert, servieren.

Ist ein leckerer und noch dazu ein kalorienarmer Nachtisch.

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Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Nachtisch, Dessert, Süßspeise

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