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Gedünstete Äpfel

Im Wok gedünstete Äpfel

Hierfür werden als Zutaten benötigt:
vier Äpfel, 2 EL Butter (keine halbfett Butter), 1 TL Zimt, 1 TL Kardamom, gemahlene Gewürznelken und Honig.

Die Zubereitung:
Die Äpfel zunächst einmal schälen und dann die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel am besten in acht gleich große Schnitze schneiden. Danach die Butter im Wok schmelzen und die Gewürze hineingeben und dünsten.

Dann die Apfelschnitze unterrühren und unter ständigem Rühren mit dünsten. (Achtung! Darf nicht zu heiß werden)

Anschließend noch den Honig unterrühren und noch warm servieren. Geeignet für das Servieren ist Vanilleeis.

Empfehlung:

Dünsten im Wok

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.