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Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen Rezept

Zutaten:
150g Blauschimmelkäse, ½ Becher süße Sahne, 8 TL gehackte Walnußkerne, 4 reife Bio-Birnen, 20g Butter, ½ Bio-Zitrone

Zubereitung:
Die Zitrone auspressen. Die Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus aushöhlen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

Den Käse klein schneiden und in eine Rührschüssel geben. Die Butter und die süße Sahne zugeben und alles zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Die Masse in eine Spritztüte geben und die Birnenhälften damit füllen. Je einen TL gehackte Walnußkerne auf jeder Birnenhälfte verteilen.

Ein raffiniertes Dessert, das auch sehr gut für ein kaltes Buffet geeignet ist.

Empfehlung:

ein leckeres Dessert

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.