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Oma`s Eischnee-Nocken

Oma`s Eischnee-Nocken

Zutaten:
1 Päckchen Vanille-Soße (zum Kochen), 80g Zucker, 6 TL Vanille-Zucker, 4 Eier, 500ml Milch

Zubereitung:
Die Milch in einen Topf geben. Vanille-Zucker zugeben und die Milch zum Kochen bringen. Die Eier trennen. Eiweiß in eine hohe Rührschüssel geben. Den Zucker zugeben und zu einem schnittfesten Schnee schlagen. Mit einem Esslöffel Nocken vom Eischnee abstechen und langsam in die kochende Milch rutschen lassen.

Die Milch von der Kochstelle nehmen. Die Nocken in der heißen Milch 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel dann die Nocken aus der Milch nehmen und auf Desserttellern anrichten. Die Milch aufkochen lassen, dann das Soßenpulver und die Eigelbe in die Milch rühren und eindicken lassen. Die Vanille-Soße um die Nocken herum verteilen.

Für ein bisschen Pfiff kann man das Dessert mit etwas Kakaopulver bestäuben.

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