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Datteln, gefüllt

Gefüllte Datteln

Zutaten:
16 Datteln, 150g gemahlene Mandeln, 120g Butter, 16 Walnüsse, 4 EL Waldhonig, 4 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Die Walnüsse vorsichtig knacken und die Kerne halbieren. Die Datteln in zwei Hälften teilen und entkernen. In einem Meßbecher die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

Das Kakaopulver unterrühren und den Honig unterheben. Zum Schluß noch die gemahlenen Mandeln in die Masse einarbeiten. Eine Kuchenplatte mit Tortenspitze belegen. Die Dattelhälten mit der Kernseite nach oben auf der Platte anrichten.

Die Honig-Kakao-Masse in eine Sahnespritze mit großer Tülle füllen und in die Dattelhälften spritzen. Die Walnusshälften auf die Dattelfüllung legen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ können für die Walnüsse auch geschälte Mandeln verwendet werden.

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