Gemischte Früchte
Gemischte Früchte mit Mungobohnenkeimlingen
Zutaten:
250 g Mungobohnenkeimlinge
1 Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden
1 kleine Dose Mandarinen: Inhalt abtropfen lassen
1 Ingwerpflaume in Sirup: abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden
1 Bund Schnittlauch klein schneiden
Für die Sauce:
1 EL Sojasauce
je 1 EL Essig und Öl
Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung:
Mungobohnenkeimlinge, Ananas, Mandarinen, Ingwerpflaume und Schnittlauch vermengen. Sojasauce, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Zugedeckt 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Region:
Köchin oder Koch:
Hanspeter Schmidt
Homepage:
Empfehlung:
Nachtisch, Dessertrezept
Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.