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Gemischte Früchte

Gemischte Früchte mit Mungobohnenkeimlingen

Zutaten:
250 g Mungobohnenkeimlinge
1 Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden
1 kleine Dose Mandarinen: Inhalt abtropfen lassen
1 Ingwerpflaume in Sirup: abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden
1 Bund Schnittlauch klein schneiden
Für die Sauce:
1 EL Sojasauce
je 1 EL Essig und Öl
Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

Mungobohnenkeimlinge, Ananas, Mandarinen, Ingwerpflaume und Schnittlauch vermengen. Sojasauce, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Zugedeckt 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:
Hanspeter Schmidt

Homepage:

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