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Himbeermousse

Rezept für Himbeermousse

Zutaten:
1 Päckchen Götterspeise Himbeer zum Kochen, 500 g Mascarpone, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 EL Zucker, 150 g Joghurt, 150 g TK-Himbeeren (aufgetaut), 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Das Pulver aus dem Päckchen Götterspeise wird mit dem Vanillezucker und dem Zucker vermischt und dann in einem kleinen Topf mit 125 ml Wasser glatt gerührt. Nach einer Quellzeit von etwa 10 Minuten wird das Ganze zum Kochen gebracht. Dabei ständig umrühren, bis Pulver und Zucker sich aufgelöst haben.

Der Mascarpone wird in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem Joghurt glatt gerührt, dann wird die etwas abgekühlte Götterspeise untergerührt, zum Schluss werden die Himbeeren unter gezogen. Im Kühlschrank ungefähr eine Stunde kühlen.

Die Himbeermousse auf Dessertteller geben. Wer mag, dekoriert die Teller vorher mit in Scheiben geschnittenen Kiwis und Bananen.

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