Joghurt-Bananen-Dessert
Rezept Joghurt-Bananen-Dessert
Zutaten:
40g Haselnüsse, 300g Naturjoghurt (2 Becher), 4 EL feine Haferflocken, 60g Zucker, 2 Bananen, 1 TL Vanille-Zucker
Zubereitung:
Die Nüsse grob hacken. Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Nüsse und die Haferfocken in die heiße Pfanne geben und etwas anrösten. Das Joghurt mit dem Zucker und Vanille-Zucker in eine Schüssel geben und cremig rühren.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf vier Dessertschalen verteilen. Das Joghurt über die Bananen gießen und mit den noch warmen Nüssen und Haferflocken überstreuen. Gleich servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Wer keine Nüsse mag, kann auch nur geröstete Haferflocken und Schokoraspel über das Joghurt-Dessert streuen.
Empfehlung:
fruchtige Dessertrezepte
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.