Joghurt Creme Dessert
Dessert mit Joghurt Creme
Zutaten:
8 Orangen, 2 Gläschen Orangenlikör, 1 Becher Naturjoghurt, 2 EL Puderzucker, Mandelsplitter
Zubereitung:
Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen und die Fruchtfilets zwischen den Bindehäuten herausschneiden.
In 4 Kompottschalen verteilen und mit dem Likör beträufeln, im Kühlschrank 10 Minuten durchziehen lassen. Joghurt mit Puderzucker verrühren und über die Filets geben, mit Mandelsplittern verzieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Wenn es gewünscht wird, serviert man dazu dünne Waffeln oder Löffelbiskuits.
Empfehlung:
leckere Nachspeise
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.