Kirsch-Schokoladen Dessert
Kirsch-Schokoladen Dessert
Zutaten:
250 g Natur-Joghurt, 60 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 200 ml Sahne, 1 Glas Kirschen, 200 g Cornflakes (Schoko Chips), 1 Pck. Sahnesteif
Zubereitung:
Zuerst den Joghurt, dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen. Danach die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen und unter den fertigen Joghurt unter heben.
Die Krischen abtropfen lassen und die Schoko Chips mit einer Teigrolle zerkleinern. In Dessertschalen abwechselnd Kirschen und Sahne Joghurt Creme und natürlich auch die Schoko Chips schichten und darauf hin servieren.
Empfehlung:
ein beliebtes Dessertrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.