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Bisquit-Äpfel

Rezept für Bisquit-Äpfel

Zutaten:
3 Eier, 3 Bio-Äpfel, 100g Zucker, 70g Weizenmehl, 1/4L Rotwein, Stück Zimt, Fett zum Ausbacken, 2 EL Mandelstifte, 3 EL Sultaninen, abgeriebene Schale von einer kleinen Bio-Zitrone

Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden und die Kernhäuser ausschneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu schnittfestem Schnee aufschlagen. Eigelb und 70g Zucker ausgiebig in der Küchenmaschine verrühren. Löffelweise das Mehl und den Eischnee zugeben und unterrühren.

Das Fett zum Ausbacken erhitzen. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und schwimmend im heißen Fett ausbacken. Rotwein, Zimt, 30g Zucker, Sultaninen und die abgeriebene Zitronenschale in einen Topf geben und zum Sieden bringen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die ausgebackenen Apfelscheiben auf Dessertteller legen, mit den Mandeln spicken und mit dem Rotweinsud übergießen. Ein sehr leckeres, nicht alltägliches, Dessert.

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