Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Mandarinenquark

Rezept für Mandarinenquark

Zutaten:
200g Magerquark, 200 g Vanillepudding, 1 Dose Mandarinen

Zubereitung:
Den Quark und den Vanillepudding mit dem Saft der Mandarinen cremig rühren. Dann die Mandarinen selbst unterheben. Danach kalt stellen und eventuell noch mit weiteren Mandarinen verzieren.

Empfehlung:

eine fruchtige Nachspeise

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.