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Marzipan-Eierlikörcreme

Marzipan-Eierlikör Creme

Zutaten:
200 g Marzipanrohmasse
0,100 l Eierlikör
2 Blatt weiße Gelatine
40 g Puderzucker
1 Becher süße Sahne
Kakaopulver zum Verzieren
evtl. Mandarinen aus der Dose zum Verzieren

Zubereitung:

Marzipan in Stücke schneiden und mit Eierlikör und Puderzucker glattrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Danach in einem kleinen Topf die Gelatine auflösen und zur Marzipanmasse geben.

Die steifgeschlagene Sahne unterheben. In eine schöne Glasschüssel füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Für die Verzierung in Größe der Schüssel eine Schablone machen und Sterne ausschneiden. Nach der Kühlzeit diese auf die Schüssel geben und mit gesiebten Kakao bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit 3 bis 4 Mandarinenspalten verziert servieren.

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Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Nachtisch, Dessert

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