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Marzipanbällchen

Marzipanbälle

Zutaten:
600 g Marzipanrohmasse, 3 verschiedene Lebensmittelfarben, Puderzucker, 2 El Orangensaft, Milchschokolade, verschiedene Nüsse und Waldhonig

Zubereitung:

In einer Schüssel den Orangensaft, etwas Puderzucker und den Marzipan zu einem lockeren Teig verrühren. In drei gleiche Menge diese Teigmasse aufteilen und in jede eine Lebensmittelfarbe einrühren. So entstehen verschiedenfarbige Marzipanteigmassen die zu vielen kleinen Bällen geformt werden und oben auf jeden Ball wird eine kleine leckere Nuss gesteckt.

Auf ein Blech sollte diese Marzipanbälle getrocknet werden, dauert im Schnitt 12 Stunden. Sind sie ausreichend erhärtet die Außenschicht kann man sie mit etwas zerlassener Milchschokolade oder Waldhonig bestreichen, wieder kurz trocknen lassen.

Jetzt kann man die sehr leckeren Marzipanbälle in eine Blechdose oder Schüssel geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sie eignen sich als kleine Nascherei zwischendurch.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.