Marzipan-Karotten
Marzipankarotten Rezept
Zutaten:
200g Marzipan-Rohmasse, 100g Staubzucker, orange und grüne Speisefarbe
Zubereitung:
Die Marzipan-Rohmasse etwas weich kneten. Den Staubzucker zugeben und in die Marzipanmasse einkneten. 1/3 der Masse mit grüner Speisefarbe einfärben. Die restliche Masse mit oranger Speisefarbe einfärben.
Die orange Masse in kleine Kugeln teilen und daraus Karotten formen. Die grüne Masse in eine Kartoffelpresse mit kleinem Locheinsatz füllen und durchdrücken. Die grünen „Fäden“ als Karottengrün an die Karotten andrücken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Karotten können als Kuchen- oder Dessertdekoration verwendet werden.
Empfehlung:
Was fürs Auge und Dekoration
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.