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Milchreis mit Früchten

Milchreis mit Früchten und Orangensoße

Zutaten:
2 große Tassen Milchreis, 10 große Tassen Milch, 1 EL Butter oder Margarine, 1/2 TL Salz, 3 Päckchen Vanillin Zucker, 2 Eier

Für die Orangensoße:
1/2 Liter Orangensaft ( frisch gepresst und durchgesiebt ), Saft einer halben Zitrone, 2 Päckchen klaren Tortenguss, 1 Dose Cocktailobst

Zubereitung:
Reis abwaschen. Reis, Milch, Butter und Salz aufkochen. Sofort auf Stufe 1 den Ofen zurückschalten und unter mehrmaligem Umrühren weiterhin 30 Minuten köcheln lassen. Vanillinzucker einrühren und nochmals 15 - 20 Minuten köcheln, bis die Milch verkocht und der Reis gar ist.

Den Topf von der Kochstelle nehmen und kurz abkühlen lassen. 2 Eigelb unterrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unter den Reis heben. Für die Orangensoße den Orangensaft und den Zitronensaft kurz aufkochen lassen und mit 2 Päckchen klaren Tortenguss andicken.

Serviervorschlag / Anlaß:
1 Dose Cocktailobst in eine Schüssel geben und nach Geschmack zum Milchreis reichen.

Empfehlung:

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