Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Müsli-Bratapfel

Müsli-Bratapfel Dessert

Zutaten:
4 große Äpfel, je 2 EL Früchtemüsli, je 1/2 TL Johannisbeergelee, 160 g mageres Joghurt mit Vanillegeschmack

Zubereitung:

Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und mit dem Gelee-, Müslimix füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C in 30 Minuten fertig backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Klecks Vanillejoghurt serviert, ein leckerer, kalorienarmer Winter-Nachtisch

Empfehlung:

Dessert, Nachtisch

Kommentar zu diesem Rezept abgeben