Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nektarinen-Kaltschale

Nektarinen-Kaltschale Rezept

Zutaten:
700g feste Nektarinen, 160g Zucker, 1L 100%igen Apfelsaft

Zubereitung:
Die Nektarinen kurz in kochend heißes Wasser legen. Anschließend die Haut abziehen. Die Früchte vierteln und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren. Den Zucker unter das Muus rühren und mit dem Apfelsaft auffüllen.

Auf Dessertkelche verteilen und kühl stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben das Dessert mit Schlagsahne oder Schokoladenraspeln dekorieren.

Empfehlung:

ein fruchtiges Dessert

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.