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Obstsalat, "Hula-Hula"

"Hula-Hula" Obstsalat

Zutaten:
1 Tasse Himbeeren, 2 Scheiben Ananas, 1 Banane, 1 Apfel, 1 Orange, 3 EL gefr. Kräutermischung, 4 EL Mayonnaise, 1 EL Tomatenmark, Kräutersalz, Tabasco, 1 Becher Naturjoghurt, 2 Eier

Zubereitung:
In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Die Eier in das kochende Wasser geben und darin 10 Minuten hart kochen. Das Kochwasser abgießen und die Eier mit eiskaltem Wasser abschrecken. Das Joghurt und das Tomatenmark in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Kräutersalz und Tabasco würzig abschmecken. Dann die Kräuter und Mayonnaise gut unterrühren. Die Tunke in den Kühlschrank stellen.

Die Ananas-Scheiben in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Apfel waschen, schälen, Kernhaus ausschneiden, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Banane schälen und in halbe Scheiben schneiden. Die Orange gut schälen, in Spalten teilen und in kleine Stücke schneiden. Orange und Banane auch in die Schüssel geben und das Obst gut durchmischen.

Die abgeschreckten Eier pellen, in kleine Stücke hacken und unter das Obst heben. Die kalte Tunke kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Einfache Waffeln dazu servieren.

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