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Pfirsiche, überbacken

Überbackene Pfirsiche Rezept

Zutaten:
6 frische Pfirsiche, entsteint, 50 Gramm Butter, 100 Gramm Müslimischung, 25 Gramm brauner Zucker, 2 Orangen, 1,5 TL Weinbrand

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pfirsichhälften mit der Schnittseite nach oben in eine feuerfeste Form legen. Die Orangen auspressen.

Für die Füllung die Butter in einem Topf zerlassen, vom Herd nehmen, Müsli, Zucker und abgeriebene Schale von 1 Orange unterrühren. Die Füllung in die Pfirsichhälften geben.

Den Weinbrand mit dem Saft von 2 Orangen vermischen, zu den Pfirsichen in die Auflaufform gießen. Die Form mit Deckel oder Folie verschließen und 20 bis 30 Minuten im Ofen backen, bis die Pfirsiche zart, aber nicht weich sind.

Serviervorschlag:
Statt Pfirsichen und Weinbrand eignet dich auch eine Kombination aus Nektarinen und Obstlikör

Empfehlung:

Dessert, Nachtisch

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