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Pfirsich-Creme

Pfirsichcreme Dessert

Zutaten:
2 große Pfirsiche, 2 Scheiben Pumpernickel, Johannisbrotkernmehl, 1 Vanille-Schote, 4 EL Akazienhonig, 3 unbehandelte Orangen, 250ml sauere Sahne, 150ml Creme fraiche, etwas weiße Schokolade

Zubereitung:

Die Orangen halbieren und auspressen, 25 ml Saft abnehmen. Das Mark aus der Vanille-Schote auskratzen. Die Pfirsiche heiß überbrühen, die Schale abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Pumpernickel in einen Gefrierbeutel geben und darin in ganz kleine Brösel zerdrücken.

Creme fraiche, sauere Sahne, ausgepressten Orangensaft, Akazienhonig und Vanille-Mark mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe glatt rühren. Etwas Johannisbrotkernmehl zugeben zum Eindicken. Die Pumpernickel-Brösel, Pfirsich-Stücke und 25ml Orangensaft verrühren. In hohe Dessert-Gläser immer abwechselnd eine Lage Creme und eine Lage Fruchtstücke einfüllen. Zuoberst sollte eine Lage Creme sein.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren mit etwas geraspelter weißen Schokolade verzieren.

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Nachspeise-Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.