Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Sanfter Engel

Sanfter Engel

Zutaten:
1 Kugel Vanilleeis (Bourbon), 200 ml Orangensaft (100% Saft), Trinkhalm, Eislöffel

Zubereitung:

1 Kugel Vanilleeis in ein großes Cocktailglas geben und am Boden etwas festdrücken. Mit 200ml Orangensaft auffüllen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Nachtisch oder an heißen Tagen zu Kaffee und Kuchen. Mit Trinkhalm und Eislöffel servieren.

Köchin oder Koch:
Ute

Empfehlung:

Nachtisch, Dessert

Kommentar zu diesem Rezept abgeben