Schokoladencreme-Dessert
Schokoladencreme-Dessert
Zutaten:
1 Päckchen Vanillepudding, 400 ml Milch, 100 g Butter, 100 g Puderzucker, 125 g geriebene Schokolade, 1 Essl. Rum (80 % Strohrum), Weiße Schokoladeziermotive
Zubereitung:
Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und die geraspelte Schokolade hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Danach das ganze abkühlen lassen und zwischen durch umrühren, damit keine Haut oben drauf entsteht.
Nun die Butter und den Zucker schaumig rühren und löffelweise in den leicht warmen Pudding geben. Das ganze gut umrühren und den Rum dazugeben.
Schließlich das Dessert in Schalen füllen und kalt stellen.
Empfehlung:
Dessertrezept zubereiten
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.