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Traum-Erdbeeren

Traum-Erdbeeren als Nachspeise

Zutaten:
250 g Erdbeeren, ca. 3 EL Zucker

Für die Creme
3 Eigelb, 6 EL Zucker, 1 P Vanillezucker, etwas Muskat, 1 Schuss Weinbrand, ¼ l süßen Rahm, außerdem noch Schokolade und gehobelte Mandeln.

Zubereitung:
Die vorbereiteten halbierten Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen, etwas eine viertel Stunde abgedeckt durchziehen lassen. Das Eigelb, den Zucker und Vanillezucker, Etwas Muskat und mit Weinbrand schaumig schlagen. Anschließend den steif geschlagenen Rahm unterheben. Die Erdbeeren in kleine Schälchen füllen und mit der Creme auffüllen.

Dann im Kühlschrank erkalten lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem servieren die Nachspeise mit geraspelter Schokolade und den Mandelblättchen verzieren.

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