Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Vanilleeis

Vanilleeis

Zutaten:
1 l Süße Sahne, 70 g Zucker, 3 Eigelb, 2 Pck Vanillezucker

Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.

In mehrere Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Eisfach / Gefrierschrank gefrieren lassen.
oder
In eine Eismaschine geben und nach Anweisung rühren lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Obst, Pfirsich Melba , ....

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben