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Versoffene Jungfern

Versoffene Jungfern

Zutaten:
3 Eier, 500ml Rotwein (trocken), 1/2kg Kokosfett, 130g Zucker, 1 Stange Zimt, 70g Mehl, 1 Bio-Zitrone

Zubereitung:
Die Zitrone abwaschen und die Schale abreiben. Dann die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer hohen Rührschüssel steif schlagen. Die Eigelbe in eine Rührschüssel geben. 130g Zucker zugeben und zu einer schaumigen Masse schlagen. Das Mehl und die abgeriebene Zitronenschale zugeben und unterrühren. Dann den Eischnee unter die Teigmasse heben.

In einem hohen Topf das Kokosfett erhitzen. Mit einem Eisportionierer Kugeln aus dem Teig abstechen und in das heiße Fett geben. Die ausgebackenen Teigkugeln in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Rotwein in einen Topf geben. Die Zimtstange zugeben und den Rotwein aufkochen. Die Zimtstange aus dem Rotwein nehmen und ihn mit Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Teigkugeln auf tiefen Tellern anrichten und dann den heißen Rotwein um die Teigkugeln gießen.

Empfehlung:

Ein leckeres Dessert, das es in sich hat!

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