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Wein-Gelee

Rezept für Wein-Gelee

Zutaten:
100g Zucker, 1 TL Vanille-Zucker, 375ml Weißwein, 5 Blatt Gelatine (weiß), 1 Bio-Zitrone, 125ml Wasser, 1 Becher süßen Bio-Rahm

Zubereitung:
Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Wein, Zucker, Vanille-Zucker und Wasser in einen Topf geben, verrühren und zum Kochen bringen.

Die Gelatine ausdrücken, in die heiße Flüssigkeit geben und unter Rühren auflösen. Dann den Zitronensaft unterrühren. Die Flüssigkeit in Dessert-Pokale füllen, abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren den süßen Rahm aufschlagen, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und das Wein-Gelee damit dekorieren.

Empfehlung:

ein wenig bekanntes Dessertrezept

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