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Tiramisu besonders schlank

Tiramisu besonders schlank

Zutaten:
400 ml fettarme Milch, 120 g Zucker, ½ Päckchen Vanillepuddingpulver, 250 g Magerquark, 100 g Cremefine Sahneersatz, 24 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, 50 ml kalter Espresso, 20 ml Amaretto, 1 TL Kakaopulver ohne Zucker

Zubereitung:
Milch aufkochen und mit 3 EL Zucker und dem Puddingpulver nach Packungsanweisung kochen. Die Masse abkühlen lassen. Den Quark mir dem übrigen Zucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Cremefine steif schlagen und zusammen mit der Puddingmasse unter den Quark heben.

Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine etwas tiefere Auflaufform legen. Espresso und Amaretto mischen und damit die die Löffelbiskuits beträufeln. Die Hälfte der Quarkmasse gleichmäßig auf den Biskuits verteilen, anschließend die andere Hälfte darauf legen und wie bei der ersten Schicht weiterarbeiten.

Das Tiramisu für mindestens vier Stunden im Kühlschrank kalt stellen, allerdings abdecken, damit die oberste Schicht nicht antrocknen kann. Vor dem Servieren wird das Tiramisu noch mit dem Kakaopulver bestäubt.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu einem Stück Tiramisu sollte man au jeden Fall eine gute Tasse Kaffee trinken.

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