Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Zimtparfait Rezept

Zimt-Parfait Rezept

Zutaten für 8 Portionen:
10 Eigelb, 350 g Puderzucker, 1 TL Zimt, 1 l Sahne

Zubereitung:
Eigelbe mit Puder schaumig schlagen und Zimt einrühren. Steife Sahne nach und nach unter die Masse heben. Das Gemisch in kleine Förmchen füllen und etwa für 5 Stunden ins Eisfach stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Parfait wird üblicherweise in Scheiben geschnitten und so auf Desserttellern angerichtet. Garniert wird das fertige Parfait noch mit etwas Zimt, der darüber gestreut wird.

Empfehlung:

einfache Dessertrezepte

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.