Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Zitronen-Joghurt-Creme

Leichte Zitronen-Joghurt-Creme

Zutaten:
500 g Joghurt, 5-6 TL Zucker, 1 Vanillinzucker, etwas Zitronensaft, 1 Blatt weiße Gelatine, ca. 2 TL Wasser zum Auflösen der Gelatine

Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach ausdrücken und in etwas Wasser auflösen lassen. Mit dem Joghurt, dem Zucker und Vanillezucker und etwas Zitronensaft verrühren.

Mit dem Schneebesen nochmals gut aufschlagen und in vier Dessertgläser aufgeteilt bis zum Servieren kalt stellen.

Empfehlung:

Ein nicht so üppiges Dessert das trotzdem schmeckt

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.