Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Apfelsalat

Würziger Apfelsalat

Zutaten:
5 Äpfel, 4 Karotten, 1 Sellerieknolle, den Saft einer Zitrone, 1 Becher Joghurt, 1/2 Becher Schmand, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Sellerie schälen, grob reiben und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Äpfel waschen und mit der Schale würfeln. Karotten putzen und ebenfalls grob reiben. Mit Äpfeln und Sellerei vermischen.

Joghurt und Schmand vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mindestens eine Stunde kalt stellen und durchziehen lassen.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Salatrezepte

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.