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Blattsalat "asiatisch"

Blattsalat "asiatische Art"

Zutaten:
½ frische Ananas, 2 Köpfe Endiviensalat, 50ml süße Sahne, 1 TL mittelscharfen Senf, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Ananas in Scheiben schneiden. Den Rand abschneiden und den harten Kern ausschneiden. Das Fruchtfleisch in Portionsstücke schneiden.

Den Endiviensalat abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Strunk entfernen. Endiviensalat und Ananasstücke in eine große Salatschüssel geben und vermengen.

Die süße Sahne in eine Tasse geben. Den Senf in die Sahne rühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Salat-Tunke über den Salat gießen und unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Weißbrot oder Vollkornbaguette dazu servieren.

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