Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Zwiebelsalat

Zwiebelsalat (köstlich zu Braten)

Zutaten:
500 g Zwiebeln, 5-6 Scheiben Ananas (Dose), 1 kleines Glas Mayonnaise, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Zwiebeln werden geschält und in grobe Würfel geschnitten. Diese dann in kochendem Salzwasser etwa 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und abkühlen lassen.

Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit Mayonnaise, Pfeffer, Salz und etwas Ananassaft glattrühren. Die Zwiebelwürfel dazugeben und alles vermengen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Mayonnaise könnte auch teilweise durch Joghurt ersetzt werden.

Empfehlung:

ungewöhnliche Salatrezepte

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.