Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Bohnensalat

Rezept für Bohnensalat

Zutaten:
1 Pfund Bohnen, Salz, Olivenöl, 2 EL Essig, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Petersilie.

Zubereitung:
Die Bohnen im Salzwasser kochen und abseihen, Essig, Öl zugeben. Den klein geschnittenen Knoblauch darunter mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Empfehlung:

ein feiner Beilagensalat

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Rezeptbewertung zu diesem Kochrezept.