Käsesalat auf Hausfrauen Art
Rezept für Käsesalat auf Hausfrauen Art
Zutaten:
100 g Spaghetti, 125 g gekochten Schinken, 125 g Emmentaler, 1 Dose Champignons, 1 Ecke Schmelzkäse, 1 halben Becher Rahm, 50 g Mayonnaise, Salz und Pfeffer, etwas Curry, 1 hartgekochtes Ei.
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen, sollten nicht zu weich sein und nach dem erkalten etwas kürzer schneiden. Den Käse und Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Spaghetti vermengen.
Die abgetropften Champignons etwas zerkleinern und dazu geben. Den Schmelzkäse mit Rahm und Mayonnaise kräftig verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zu den Spaghetti geben, vermengen und durchziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das in Scheiben geschnittene Ei vor dem anrichten auf dem Käsesalat verteilen und mit frischem Bauernbrot servieren.
Empfehlung:
ein etwas anderer Salat
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.