Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Käsesalat auf Hausfrauen Art

Rezept für Käsesalat auf Hausfrauen Art

Zutaten:
100 g Spaghetti, 125 g gekochten Schinken, 125 g Emmentaler, 1 Dose Champignons, 1 Ecke Schmelzkäse, 1 halben Becher Rahm, 50 g Mayonnaise, Salz und Pfeffer, etwas Curry, 1 hartgekochtes Ei.

Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen, sollten nicht zu weich sein und nach dem erkalten etwas kürzer schneiden. Den Käse und Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Spaghetti vermengen.

Die abgetropften Champignons etwas zerkleinern und dazu geben. Den Schmelzkäse mit Rahm und Mayonnaise kräftig verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zu den Spaghetti geben, vermengen und durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das in Scheiben geschnittene Ei vor dem anrichten auf dem Käsesalat verteilen und mit frischem Bauernbrot servieren.

Empfehlung:

ein etwas anderer Salat

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.