Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Brennesselsalat

Brennesselsalat

Zutaten:
300 gr junge Brennesselblätter, 1 TL Joghurt, 1 TL Mayonnaise, 1/2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Brennesselblätter 20 Minuten in sehr kaltes Wasser legen.

Die restliche Zutaten zur Salatsauce verrühren.

Blätter abtropfen lassen, in die Sauce geben und vorsichtig mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.